收藏本页
切换浏览模式

谜苑天涯【 谜苑赛场 】〖 迎春赏秋 〗 → 谜苑天涯谜社赏秋杯(2017)灯谜赛事公告

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 357 个阅读者
树形 打印
标题: 谜苑天涯谜社赏秋杯(2017)灯谜赛事公告
圣弟亚哥
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
谜苑天涯谜社赏秋杯(2017)灯谜赛事公告
秋风中,一男一女在接吻。忽然两人分开了,女主说:你,你,你。。。谁让你舌吻了?男主说:咋了?不行吗?女:不行,人家不让。男:你无情,你残酷,你无理取闹! 女:那你就不无情?不残酷?不无理取闹? 男:我哪里无情?哪里残酷?哪里无理取闹? 女:你哪里不无情?哪里不残酷?哪里不无理取闹? 男:我就算再怎么无情,再怎么残酷,再怎么无理取闹,也不会比你更无情,更残酷,更无理取闹。 女:我会比你更无情?比你更残酷?比你更无理取闹?你才是我见过的最无情,最残酷,最无理取闹的人。 男:哼!我绝对没你无情,没你残酷,没你无理取闹。 女:好!既然你说我无情,我残酷,我无理取闹,那我就无情给你看,残酷给你看,无理取闹给你看。 男:看吧!还说你不无情?不残酷?不无理取闹?现在完全展现你无情,残酷,无理取闹,的一面了吧!
音乐起:你是疯儿~~~~我是傻~~~~~铲铲面面倒甜牙~~~~~~~~
到底是疯还是傻,这是个谜,失智阁(531118753,阁主小聪,副阁主大虎小虎)和疯人苑(157744423,苑长小八,副苑长大师小菜)约了谜赛。于是今年赏秋杯开始了。
比赛在谜苑天涯论坛迎春赏秋版块进行,
版块地址:http://www.miyuantianya.com/index.asp?boardid=6
猜射时间从10月4日~10月8日
评佳时间:10月8日~10月15日
比法:
(一)每队出谜具体条数双方依收谜情况商定(暂定为每队各150条),采取主帖发谜,各队分别跟帖猜射、判底之方式比赛。
(二)比赛分三场进行,第一场时间为4日20:00~6日20:00,第二场时间为5日20:00~7日20:00,第三场时间为6日20:00~8日20:00;每天20:00到21:00为申请、研判异底列中时段,该时段结束后即宣布当场胜负情况。本条所指时间均为比赛场地(论坛)显示时间。
(三)每场比赛在规定时间内领先者为当场获胜方,比赛采用积分制。具体操作有点复杂,请仔细研读:
1.每队增加附加分,可自行分配到题目中,对方猜中后得到相应附加分,例如每队150条谜有15个附加分,各队满分165分,其中15分自行分配到各谜中,对方猜中后获得基础1分+附加分数,规定单条谜附加分上限为5分;
2.每队有1张揭底卡和3张揭字卡,只能主负责人出面使用,揭底卡可以让对方无条件开底,揭字卡可以让对方开底的第几个字,多张揭字卡可对一条谜连续使用,但使用张数必须小于谜底字数,例如1字底不能使用揭字卡,3字底最多能使用两张揭字卡;
3.连续进行三场比赛,每场题目类型不限,一场比赛中净胜2分以上队伍获胜,分差0-2分两队战平,每场胜积2分,平积1分,输积0分,如果三场过后总比分3-3平计算小分,三轮总得分高的队伍获胜。
(四)评佳采用只给对方谜作投票选佳之方式,最后根据得票多少排序,各选出对方10%的谜作为佳谜。双方佳谜第一另有神秘奖励。
本规则由苑长和阁主负责解释,其它事项双方商量着来吧。
赏秋愉快!

ip地址已设置保密
回到顶部

谜苑天涯 鲁ICP备08003566号